Пастернак

Цена:
Производитель: Уральский дачник

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
ПАСТЕРНАК БЕЛЫЙ АИСТ
ПАСТЕРНАК БЕЛЫЙ АИСТ
17.90
Среднеспелый, высокоурожайный сорт, обладающий пряным вкусом и сильным ароматом. Корнеплоды конусовидной формы, белые, гладкие, массой 90-110, мякоть белая, сочная. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. Корнеплоды богаты эфирными маслами, углеводами, минеральными солями и витаминами, которые укрепляют зрение и используются, как сосудорасширяющее средство. Отвар корней и настой травы пьют при кашле

ПАСТЕРНАК БЕЛЫЙ АИСТ

Артикул: 801022399

ПАСТЕРНАК БЕЛЫЙ АИСТ
17.90 руб.
Пастернак Кулинар
Пастернак Кулинар
18.00

Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса - 143 г. Урожайность 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6°С. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -3... -5°С, взрослые растения - до -7...-8 °С. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Схема посева 25x40 см. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле.

Пастернак Кулинар

Артикул: 121003

Пастернак Кулинар
18.00 руб.